سنام الرياض

سنام الرياض

منتدى اعلامي عام بإشراف المستشار الإعلامي حمود بن عثمان السكران
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مطلوب مشرفين لجميع الأقسام مع اشتراط الدخول اليومي لمدة ساعة على الأقل

شاطر | 
 

 لازانيا محشية بالنقانق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورانه
مشرفة
avatar


انثى
دولتي : السعودية
المزاج : تعبانه
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 429
نقاط : 1286
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
تاريخ التسجيل : 05/04/2010
الموقع : زهرة النرجس

مُساهمةموضوع: لازانيا محشية بالنقانق   الثلاثاء يوليو 13, 2010 3:41 am

المقادير:


* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* 2 حبات كبيرة الحجم أو 400 غ من البصل? مفرومتان

* 500 غ من نقانق لحم البقر المف
رومة

* 2 فصوص من الثوم مسحوقان

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 1½ ملعقة طعام من الخردل

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة مفرومتان

* 2½ أكواب أو 600 مل من الماء

* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي

* 4 حبات من البيض المسلوق مبشورة

* 15 من رقائق اللازانيا

لصلصة البشاميل:
* 4½ أكواب أو 1125 مل من الحليب

* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي

* 2 أكواب أو 200 غ من جبنة الموتزاريلا? المبشورة




طريقة التحضير:

*يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، ويقلى البصل مع النقانق لمدّة تتراوح بين 4 و 5 دقائق.

*يُضاف الثوم، الفلفل الأسود، الخردل، البندورة، الماء وأسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي. يُغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. ثم يُرفع عن النار.

*يسخّن الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدر. يُغلى مع التحريك المستمرّ، ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين دقيقتين و 3 دقائق حتّى تصبح الصلصة كثيفة، ثم تُرفع عن النار.

*تُسكب كمية قليلة من صلصة البشاميل في قعر صينية 30 سنتيمتر × 24 سنتيمتر وتُمدّ طبقة من اللازانيا فوقها مؤلّفة من 4 إلى 5 قطع.

*تُمدّ نصف كمية مزيج النقانق، وتُسكب فوقها 4 إلى 5 ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل مع نصف كمية البيض. ثم توضع طبقة أخرى من اللازانيا.

*تُمدّ الكمية المتبقّية من مزيج النقانق، وتُسكب فوقها 4 إلى 5 ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل مع البيض المتبقّي. ثم توضع طبقة أخرى من اللازانيا.

*تُسكب الكمية المتبقية من صلصة البشاميل على الوجه وترشّ عليها الجبنة المبشورة.

*تُخبز اللازانيا في الفرن على نار 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 30 و 40 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً وتنضج قطع اللازانيا.

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nargees.gogoo.us
سالي روبيرت
إعلامي جديد
إعلامي جديد
avatar



انثى
دولتي : سوريا
المزاج : رومانسي
المهنة : طالب
عدد المساهمات : 4
نقاط : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 19/01/1989
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: لازانيا محشية بالنقانق   الأحد أغسطس 01, 2010 7:02 am

الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ana 7abibat baba
إعلامي مشارك
إعلامي مشارك
avatar


انثى
عدد المساهمات : 51
نقاط : 76
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 21/01/1988
تاريخ التسجيل : 31/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: لازانيا محشية بالنقانق   الأحد أغسطس 01, 2010 7:12 am

يسلموا ع الطرررح الراااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سفينة الدهر
إعلامي جديد
إعلامي جديد
avatar



انثى
دولتي : سوريا
المزاج : اكل
المهنة : جامعي
عدد المساهمات : 6
نقاط : 7
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 07/06/1992
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: لازانيا محشية بالنقانق   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 8:44 am

صباح الخير


شكرا على الأكلة الطيبة


:×ـ×:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا محشية بالنقانق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنام الرياض  :: منتديات أدم و حواء :: منتدى أفاق حواء :: واحة حواء :: طبخات حواء-
انتقل الى: