سنام الرياض

سنام الرياض

منتدى اعلامي عام بإشراف المستشار الإعلامي حمود بن عثمان السكران
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مطلوب مشرفين لجميع الأقسام مع اشتراط الدخول اليومي لمدة ساعة على الأقل

شاطر | 
 

 حراء اصبعوا على الطريقة الشامية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورانه
مشرفة
avatar


انثى
دولتي : السعودية
المزاج : تعبانه
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 429
نقاط : 1286
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
تاريخ التسجيل : 05/04/2010
الموقع : زهرة النرجس

مُساهمةموضوع: حراء اصبعوا على الطريقة الشامية   الإثنين سبتمبر 06, 2010 6:39 am






المقادير :

* 2كوب عد س حب

* 2 رغيف عجين من الخباز او ربطة معكرونة

* 5 روؤس بصل مقطعة جوانح مقلية

* باقة كزبرة مغ

سولة ومقطعة

* 6 حبات من الثوم مد قوقة

* تمر هندي منقوع

* خبز مقطع ومقلي





طريقة التحضير :

* يفرد العجين ويقطع الى قطع صغيرة ويحمر بالفرن او استبد العجين بمعكرونة مسلوقة

* يسلق العدس ويصفى من الماء وبعد ها يوضع في قدر الطبخ ويوضع فوقه الماء الفاتر ثم العجين او المعكرونة ويغلى على النار حتى يتماسك

* ثم نضع عصير التمر هندي طبعا بعد ان نصفيه ونضع ايضا قليل من الملح حسب الرغبة ونتركهم على النار عشرة د قائق ثم نطفي النار

* ونسكب المزيج في طبق التقديم وبعد ها نزين الطبق اولا بالثوم المدقوق مع الكزبرة وبعد ها نضع البصل المقلي جوانح ومن ثم

* نضع الخبز المقلي وتؤكل باردة



_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nargees.gogoo.us
راضي
المشرف العام
avatar


ذكر
دولتي : السعودية
المزاج : رايق
المهنة : استاذ
عدد المساهمات : 177
نقاط : 309
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 10/02/1971
تاريخ التسجيل : 28/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: حراء اصبعوا على الطريقة الشامية   الجمعة سبتمبر 17, 2010 5:05 am


_________________






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوفا طبعي
إعلامي مشارك
إعلامي مشارك
avatar



انثى
دولتي : السعودية
المزاج : اشرب عصير
المهنة : استاذ
عدد المساهمات : 46
نقاط : 71
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 05/09/1977
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: حراء اصبعوا على الطريقة الشامية   الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 8:01 am

روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حراء اصبعوا على الطريقة الشامية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنام الرياض  :: منتديات أدم و حواء :: منتدى أفاق حواء :: واحة حواء :: طبخات حواء-
انتقل الى: